Ремонт квартир Красноярск, ремонт ванной комнаты под ключ, ремонт санузла и укладка плитки, поклейка обоев поклеить обои в квартире, отделочные работы в Красноярске частные мастера т.8902-924-22-84.

Ремонт ванной комнаты под ключ, укладка кафеля цены и фото.

Ремонт ванной комнаты под ключ, укладка кафеля цены и фото.
Клик на фото для просмотра:
Ремонт ванной комнаты под ключ, укладка кафеля цены и фото. 0Ремонт ванной комнаты под ключ, укладка кафеля цены и фото. 1Ремонт ванной комнаты под ключ, укладка кафеля цены и фото. 2

Планируя поэтапный ремонт в квартире, следует начинать с ремонта в ванной комнаты (санузла), это самая пыльная и трудоемкая часть ремонта квартиры.

Хотите сделать современный ремонт?

Ремонт санузла под ключ в Красноярске тел. 294-22-84


Выбор материалов

Для начала нужно определиться — будет ли это кафель, стеновые панели, декоративная или простая штукатурка с окраской.

Дизайн

Делаем замер стен и рассчитываем что и где у вас будет. Определяем место расположение для санфаянса, стиральной машинки, розеток и зеркал.

Сантехника и электрика

Проверяем трубы и электропроводку, если нужно меняем на новую или делаем дополнительные отводы труб(для той же стиральной машинки) и прокладываем провода для встроенных светильников, розеток, вытяжного вентилятора или «теплых полов».

Выравнивание

Стены и пол подготовлены перед укладкой труб и электропроводки — сбито старое покрытие до крепко держищегося основания и обработанны грунтовкой «Бетонконтакт». Этот грунт образует защитную пленку и обеспечит хорошее сцепление с поверхностью. Выставляем «маяки» и выравниваем стены штукатуркой и пол цементной стяжкой, предварительно проведя сантехнические и электро работы и если нужно, перед «маяками» на пол нанести гидроизоляцию. Закрываем гипсокартоном трубы и грунтуем все поверхности санузла противогрибковой грунтовкой

Поверхности готовы для чистовой отделки — наклейки кафеля или стеновых панелей, нанесения декоротивной штукатурки или шпаклевания под окраску.

Клеим кафель

Наклеивание начинаем с второго ряда стен, хотя некоторые предпочитают сначала выложить плиткой полы и начать наклеивать кафель на стены с полов — не важно, плитка на полу укрывается от механических повреждений.

Потолок

И так, кафель готов, делаем потолок. Основные виды потолков в санузле — пластиковые панели, натяжной потолок, реечные потолки, потолочная плитка, гипсокартон или простая подготовка под окраску. Потолочный багет по кругу — скроит щели примыкания со стенами. Следует помнить что замазка швов на потолке это отдельная процедура. Можно замазать все щели и примыкания стена-потолок и покрасить потолок и багет одной краской чтобы потолок смотрелся как «лепнина» если хотите использовать потолочную плитку или простое окрашивание

Затирка швов

Чаще всего затирка подбирается под цвет преобладающего цвета кафеля. Хорошо если в самой затирке уже заложена противогрибковая защита

Последние штрихи

По примыканию ванной к стене проходим силиконовым герметиком и наклеиваем пластиковые «галтели». Устанавливаем и подключаем сантехнику, электроприборы, навешиваем зеркало и прочие мелочи.

Ремонт закончен и Ваш санузел готов


Хотите сделать современный ремонт? Санузел под ключ Красноярск тел. 294-22-84



1100

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!