Ремонт квартир Красноярск, ремонт ванной комнаты под ключ, ремонт санузла и укладка плитки, поклейка обоев поклеить обои в квартире, отделочные работы в Красноярске частные мастера т.8902-924-22-84.

Поклеить обои в квартире, цена и фото поклеить обои в комнате Красноярск.

Поклеить обои в квартире, цена и фото поклеить обои в комнате Красноярск.
Клик на фото для просмотра:
Поклеить обои в квартире, цена и фото поклеить обои в комнате Красноярск. 0Поклеить обои в квартире, цена и фото поклеить обои в комнате Красноярск. 1Поклеить обои в квартире, цена и фото поклеить обои в комнате Красноярск. 2Поклеить обои в квартире, цена и фото поклеить обои в комнате Красноярск. 3Поклеить обои в квартире, цена и фото поклеить обои в комнате Красноярск. 4

Поклеить обои в квартире или комнате — косметический ремонт. Сколько стоит поклеить обои в Красноярске? Популярные виды обоев и их характеристики.

Хотите сделать современный ремонт в квартире? Косметический ремонт — поклеить обои, освежить покраской потолок тел. 8902-924-22-84


Популярные виды обоев и их характеристики


Бумажные обои

Бумажные обои производят из натурального материала – бумаги, поэтому они считаются самыми безвредными и экологически чистыми.Бумажные обои делятся на гладкие и тисненные, по толщине они бывают однослойными и двухслойными. Однослойные бумажные обои имеют малую прочность и толщину. Все обои на бумажной основе при поклейке «пузырятся», а при высыхании «пузыри» растягивает и их не видно.

Перед тем как поклеить обои необходимо выполнить обязательные работы по подготовке стен: снять старые обои, хорошо выровнять стену, загрунтовать поверхность.


Двухслойные или дуплексные бумажные обои

Они намного прочнее однослойных и обычно покрываются специальными влагостойкими составами.Существуют даже специальные влагостойкие дуплексные обои, которые можно до 20 раз протирать влажной губкой.

Перед тем как поклеить обои необходимо выполнить обязательные работы по подготовке стен: снять старые обои, выровнять стену, загрунтовать поверхность.


Бумажные структурные обои под окраску

Эти обои похожи на двухслойный дуплекс, однако, они еще более толстые и плотные.Структурные бумажные обои предназначены под покраску, поэтому покрыты водоотталкивающим составом. Их можно перекрашивать водоэмульсионной или дисперсной краской, причем многократно. При этом обои полностью сохраняют свои свойства.Под структурные бумажные обои не обязательно тщательно выравнивать стены.

Структурные обои прекрасно скрывают мелкие дефекты поверхности, на которую они наклеины. Перед тем как поклеить обои необходимо выполнить обязательные работы по подготовке стен: снять старые обои, выровнять стену, загрунтовать поверхность.


Виниловые обои (моющиеся)

В качестве основы для виниловых обоев применяется плотная бумага, которая покрывается пленкой из поливинилхлорида.Существуют три типа моющихся виниловых обоев: плоские, рельефные и вспененные.

Для оклейки стен обоями их винила необходим специальный клей, чтобы этот материал надежно держался на стенах.

Обои из винила хорошо скрывают мелкие неровности стен.Перед тем как поклеить обои необходимо выполнить обязательные работы по подготовке стен: снять старые обои, выровнять стену, загрунтовать поверхность.


Рельефные флизелиновые обои

Флизелиновые обои, благодаря рельефной структуре и толщине, прекрасно скрывают небольшие дефекты поверхности.Клей потребуется для тяжелых обоев, после оклейки они никогда не образуют пузырей и не деформируются. Очень часто такие обои используют под покраску. Перекрашивать их можно многократно

.Перед тем как поклеить обои необходимо выполнить обязательные работы по подготовке стен: снять старые обои, выровнять стену, загрунтовать поверхность.


Жидкие обои

Жидкие обои продаются в виде сухих смесей, которые необходимо разбавлять водой до получения нужной густоты и наносятся на стены сплошным слоем.Такое покрытие очень хорошо маскирует небольшие дефекты стен и выравнивает их, при этом увеличивая расход самих обоев. Стены, перед нанесением жидких обоев, следует покрыть специальным гидроизоляционным грунтом. Просыхают жидкие обои до 72 часов. После просушки декоративную поверхность рекомендуют покрывать бесцветным лаком. Это значительно продлевает срок эксплуатации жидких обоев и улучшит внешний вид покрытия.

Перед тем как наносить жидкие обои необходимо выполнить обязательные работы по подготовке стен: снять старые обои, выровнять стену, загрунтовать поверхность.


Фотообои

Оклеив стены фотообоями, можно отлично украсить комнату.Цена самих фотообоев не слишком велика, обычно их используют на одну стену — делая акцент на изображении. Фотообои изготавливаются из плотной бумаги, они достаточно стойкие и долговечные.

Перед тем как поклеить обои необходимо выполнить обязательные работы по подготовке стен: снять старые обои, выровнять стену, загрунтовать поверхность.


Цены на поклейку обоев

Окончательная цена и сроки поклейки обоев варьируются в зависимости от объема поклейки обоев, вида и размера обоев, подготовки стен под поклейку обоев и требований заказчика.


Хотите сделать современный ремонт в квартире? Косметический ремонт — поклеить обои, освежить покраской потолок тел. 8902-924-22-84


432

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!